горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Молодая тюменка разбилась, выпав с общего балкона многоэтажной высотки

Девушка скончалась на месте, получив серьезные травмы. Причины ее гибели устанавливаются.
Девушка скончалась на месте, получив серьезные травмы. Причины ее гибели устанавливаются.

ТЮМЕНЬ, 24 января, ФедералПресс. Девушка скончалась на месте, получив серьезные травмы. Причины ее гибели устанавливаются.

В Тюмени произошел еще один трагический случай, связанный с падением с высоты. На улице Зелинского с общего балкона выпала восемнадцатиилетняя девушка, скончавшись до прибытия медиков.

Информацию подтвердили в УМВД по Тюменской области. «Соообщение об обнаружении тела поступило на пульт полиции в 14.16. Прибыв на место, сотрудники ведомства обнаружили молодую девушку без признаков жизни. По предварительным данным, смерть наступила в результате падения с общего балкона, расположенного на семнадцатом этаже. Следователи устанавливают обстоятельства, приведшие к гибели тюменки», - сообщила пресс-секретарь ведомства Мария Новопашина.

Как сообщили в областном департаменте здравоохранения, прибывшие медики сразу же констатировали смерть. «Вызов поступил находившейся рядом бригаде скорой медицинской помощи. Они зафиксировали гибель пациента», - рассказала руководитель пресс-службы ведомства Александра Малыгина.

С начала года зафиксировано три случая гибели людей по причине падения с балкона. Два из них произошли по одному и тому же адресу по Пермякова, 79 5 и 9 января, погибли двое мужчин. Третий инцидент был зафиксирован 3 января на улице 9 Мая, скончался молодой парень. Полиция не находит криминального следа во всех трех происшествиях.

Однако некоторые случаи заканчиваются относительно благополучно и могут порадовать ценителей «черного» юмора. 20 января в городе Излучинск Ханты-Мансийского автономного округа из окна многоквартирного дома выпала девушка. Несмотря на падение с высоты девятого этажа, югорчанка благополучно ухнула в сугроб, после чего отряхнулась и пошла домой.

Однако чуть позже она была вынуждена обратиться за медицинской помощью вследствие получения травм средней степени тяжести. Сейчас девушка находится в больнице. Причиной счастливого спасения послужили сугроб и наличие верхней одежды на теле. Следственный комитет по региону уже начал проверку.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1