Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Из окна тюменской многоэтажки выпала восемнадцатилетняя девушка

Личность погибшей устанавливается
Личность погибшей устанавливается

ТЮМЕНЬ, 6 февраля, ФедералПресс. Личность погибшей устанавливается. Смерть может не иметь криминального характера.

В четверг утром под окнами многоэтажного дома нашли тело молодой девушки. Смерть наступила в результате падения из окна квартиры. Об этом сообщили в пресс-службе регионального МВД.

«Сообщение поступило на пульт дежурной части в 09. 49 утра. Очевидцы рассказали об обнаружении тела молодой девушки. Выехавшие на место сотрудники правоохранительных органов нашли под окнами многоэтажного дома погибшую тюменку. По предварительным данным смерть наступила от падения с большой высоты. Личность девушки и обстоятельства ее гибели», - рассказала пресс-секретарь ведомства Мария Новопашина.

Несмотря на то, что смерть юной тюменки может быть не связана с суицидом, многие подписчики паблика «Чс Тюмень» начали обвинять погибшую. «Вот что за фигня сейчас с мозгами молодежи творится? То из окон, то с балкона. Каждый второй – суицидник. Во времена своей молодости я про такое и не слышал даже», - написал один из комментаторов.

Стоит отметить, что с начала года было зафиксировано уже четыре случая падения с высоты. Все они привели к летальному исходу. По предварительной версии, смерти не носят криминального характера.

Фото: Федерал Пресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати