горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Следователи просят отыскать транспортное средство, принадлежащее погибшему тюменцу

Мужчина пропал полгода назад
Мужчина пропал полгода назад

ТЮМЕНЬ, 7 февраля, ФедералПресс. Мужчина пропал полгода назад. Причины смерти до сих пор не установлены.

Следственный комитет по Тюменской области обращается ко всем жителям областного центра с просьбой разыскать красный велосипед. Его владелец погиб полгода назад. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Велосипед, на котором уехал погибший, до сих пор не обнаружен. Его нахождение будет очень важно для следствия, так как благодаря этому смогут быть установлены обстоятельства и причина гибели тюменца. Транспортное средство может находиться в лесу и прилегающих территориях в районе Червишевского и Московского трактов. Если вы найдете велосипед, просьба сообщить по следующим телефонам: (3452) 30-02-02,30-22-52,8 904 491-43-25», - рассказали в ведомстве.

31-летний Сергей Бурмакин пропал в мае 2018 года. Мужчина очень любил рыбалку и мог остаться с ночевкой. Последний раз он переночевал в деревне Падерино.

Как считает следствие, тюменец мог уехать на велосипеде в сторону областной столицы. Его тело было найдено в лесном массиве, расположенном между деревней Падерино и озерами Малый Тараскуль и Большой Тараскуль. Причины смерти до сих пор не установлены.

Фото: СУ СКР по Тюменской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1