горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

«Их бы энергию да на благое дело». УМВД по Тюменской области проводит проверку в связи с пранкерским роликом о коронавирусе

Провокационное видео с людьми в костюмах химзащиты накануне появилось в соцсетях
Провокационное видео с людьми в костюмах химзащиты накануне появилось в соцсетях

ТЮМЕНЬ, 10 февраля, ФедералПресс. Провокационное видео с людьми в костюмах химзащиты накануне появилось в соцсетях. По результатам проверки будет принято решение.

Сотрудники тюменской полиции начали проверку по поводу провокационного пранк-ролика, накануне появившегося в социальных сетях. На нем люди бегут за человком, якобы зараженным коронавирусом. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Сотрудники правоохранительных органов начали проверку по факту появления видеоролика. Причастных лиц доставят в полицию для разбирательства и выяснения всех обстоятельств произошедшего. По ее результатам будет принято решение», - сообщили в региональном УМВД.

Ролик накануне появился в паблике «Типичная Тюмень». На нем видно, как люди в костюмах химической защиты ловят человека, возможно, больного острой коронавирусной инфекцией. Все сопровождается криками и воплями. Действие происходит вечером в общественном месте.

Мнения тюменцев кардинально разделились. «Люди сотнями умирают, а у них ни стыда, ни совести. Эту бы энергию да на мирное дело», « Вот идиоты… Может, им в армию пойти? Там их быстро уму-разуму научат», - прокомментировали подписчики. Другие, напротив, удивляются ненависти. «Ну прикололись парни. Почему их сразу в тюрьму? Из-за этого вируса одни проблемы, даже юмора людей лишает», - написал тюменец.

В начале февраля эвакуированные из КНР граждане России и СНГ поселились в тюменском санатории «Градостроитель». По отношению к ним применяются строгие меры санитарного контроля. На данный момент никто из них не заражен коронавирусом.

Фото: Типичная Тюмень

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1