горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

«Помог детям и признал вину». Тюменского стрелка освободили из-под стражи в зале суда

Павел Колозян приговорен к 11 месяцам исправительных работ. Суд не нашел в его действиях покушения на убийство
Павел Колозян приговорен к 11 месяцам исправительных работ. Суд не нашел в его действиях покушения на убийство

ТЮМЕНЬ, 10 октября, ФедералПресс. Павел Колозян приговорен к 11 месяцам исправительных работ. Суд не нашел в его действиях покушения на убийство

Дело «тюменского стрелка» официально закрыто. Павел Колозян, подозревавшийся в покушении на убийство человека, был приговорен к 11 месяцам исправительных работ и освобожден из зала суда. При этом статья была переквалифицирована на причинение легкого вреда здоровью потерпевшего. Об этом сообщила пресс-служба Ленинского районного суда.

Павел Колозян полностью признал свою вину и извинился перед жителями Тюмени. Теперь он будет отдавать 15 % своих доходов в пользу государства. Также он перевел 50 тысяч рублей на счет организации, оказывающей помощь тяжелобольным детям.

Инцидент со стрельбой произошел 3 июля нынешнего года. Тогда, находясь на третьем этаже торгово-развлекательного центра «Кристалл», Колозян увидел человека, к которому давно испытывал личную неприязнь. Осужденный побежал за ним и начал стрелять из карабина, попав потерпевшему в плечо. Посетителей центра пришлось срочно эвакуировать.

Позже Колозян был задержан при попытке скрыться из Тюмени. В отделении полиции он признал свою вину. Следователи завели уголовное дело по факту покушения на убийство.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
УрФО Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1