Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Следователи отрабатывают версии убийства стрелка из тюменского ТРЦ «Кристалл» Павла Колозяна

Тело Колозяна было обнаружено 8 февраля
Тело Колозяна было обнаружено 8 февраля

ТЮМЕНЬ, 10 февраля, ФедералПресс. Тело Колозяна было обнаружено 8 февраля. Следственный комитет возбудил дело по факту убийства.

Следственный комитет по Тюменской области возбудил уголовное дело по факту убийства Павла Колозяна, найденного мертвым 8 февраля. Он былубит выстрелом в голову. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«По факту обнаружения тела мужчины 1991 года рождения возбуждено уголовное дело. На трупе имеются признаки насильственной смерти в виде огнестрельного ранения головы. Следственные органы проводят весь комплекс действий, направленный на установление обстоятельств произошедшего. Уже проведен осмотр места происшествия, назначены баллистическая и судебно-медицинская экспертизы. Отрабатываются версии произошедшего», - рассказали в региональном СКР.

Отдельные СМИ утверждают о вооруженном конфликте, в ходе которого и был застрелен Колозян. Утверждается, что мужчину вывезли в район ТЭЦ-2 и там жестоко с ним расправились. Однако в ведомстве не комментируют эту информацию.

Убитый Павел Колозян стал известен после вооруженного конфликта в ТРЦ «Кристалл», произошедшего в июле 2019 года. Как установило следствие, мужчина встретил знакомого, к которому испытывал личную неприязнь и выстрелил из травматического пистолета, оцарапав потерпевшему плечо. Позже Колозян был задержан при попытке скрыться из города.

Несмотря на неоднозначную реакцию общественности, подозреваемый был приговорен к 11 месяцам исправительных работ. Суд не нашел в его действиях покушения на убийство. Павел Колозян признал свою вину и извинился перед жителями Тюмени.

Фото: УМВД по Тюменской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1