Общество
Общество
Тюменская область
0

Из тюменского санатория «Градостроитель» с карантина выписали 20 тюменцев

В оздоровительном учреждении продолжает оставаться 71 человек
В оздоровительном учреждении продолжает оставаться 71 человек

ТЮМЕНЬ, 26 марта, ФедералПресс. Анализы на коронавирус дважды показали отрицательный результат. В оздоровительном учреждении продолжает оставаться 71 человек.

Из тюменского санатория «Градостроитель» было выписано двадцать жителей Тюменской области,находившихся на карантинной обсервации. Признаков острой коронавирусной инфекции у них не выявлено. Об этом сообщил Оперативный штаб по профилактике заболевания в регионе.

Как сообщается, взятые анализы дважды показали отрицательный результат, что и позволило подготовить пациентов к последующей выписке. При этом в оздоровительном учреждении по-прежнему остается под наблюдением 71 человек. Карантинные меры в их отношении должны закончиться 3 апреля.

Ранее из Тюменской областной инфекционной больницы было выписано пятнадцать человек, контактировавших с первым заболевшим тюменцем, вернувшимся из Швейцарии. Никто из них не подхватил китайскую инфекцию, состояние самого тюменца остается стабильным, несмотря на сопутствующие хронические заболевания. Второй заболевший чувствует себя хорошо.

С 18 марта в Тюменской области введен режим повышенной готовности по коронавирусу. Отменяются все массовые мероприятия, школы и вузы переходят на дистанционный режим работы. Также с 28 марта на самоизоляцию переходят все пожилые жители региона.

Фото: Оперативный штаб по профилактике коронавируса в Тюменской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1