Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Не хочу лечиться! Четыре тюменца отказались находиться на коронавирусном карантине

Им грозит до 500 рублей штрафа
Им грозит до 500 рублей штрафа

ТЮМЕНЬ, 26 марта, ФедералПресс. В отношении нарушителей уже составляются административные протоколы. Им грозит до 500 рублей штрафа.

Несмотря на предпринимаемые тюменскими властями меры по предупреждению распространения острой коронавирусной инфекции в регионе, четыре тюменца отказались находиться на карантине в санатории «Градостроитель». Материалы по ним уже направлены в управление Роспотребнадзора.

В отношении нарушителей уже составляются административные протоколы. Им всем может грозить до 500 рублей штрафа плюс строгое предупреждение. При этом местонахождение многих вернувшихся в регион лиц пока не установлено

«Из-за границы в Тюмень вернулось 6394 жителя, пока удалось установить местонахождение 4596 человек. 924 из них находятся на самоизоляции. Мы обязательно узнаем, что с остальными», - заверил Козлов.

Недавно санаторий «Градостроитель» покинуло 20 человек, результаты на коронавирус показали отрицательный результат. Под наблюдением пока находится 71 человек, карантинные меры должны завершиться 3 апреля. Также из Тюменской областной инфекционной больницы выписались 15 человек, их самочувствие не вызывает опасений.

С 18 марта в Тюменской области введен режим повышенной готовности по коронавирусу. Отменяются все массовые мероприятия, школы и вузы переходят на дистанционный режим работы.

Фото: ФедералПресс / Дарья Сеймовская

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1