Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

До шести часов вечера. Тюменский аэропорт может прекратить работу в ночное время

Причина - значительное сокращение пассажиропотока из-за коронавируса.
Причина - значительное сокращение пассажиропотока из-за коронавируса.

ТЮМЕНЬ, 2 апреля, ФедералПресс. Причина - значительное сокращение пассажиропотока из-за коронавируса. В регионе уже ограничено международное авиасообщение.

Пандемия коронавируса внесла свои коррективы в работу международного аэропорта «Рощино». Теперь все полеты до 30 апреля могут осуществляться строго до шести часов вечера. Об этом сообщили в пресс-службе воздушной гавани.

«При дальнейшем сокращении рейсов могут быть введены ограничения для полетов в дневное время. Причиной становится значительное сокращение пассажиропотока из-за пандемии острой коронавирусной инфекции. С 6 по 30 апреля мы можем закрыть аэропорт, в ночное время суток он работать не будет», - рассказала пресс-секретарь международного аэропорта «Рощино» Валерия Яковлева.

Ранее в «Рощино» прекратилось обслуживание пассажиров в залах бизнес-класса и повышенной комфортности. Также была прекращена работа многих международных рейсов, в частности, авиасообщение с Турцией и Объединенными Арабскими Эмиратами. Прекратили авиасообщение с Тюменской областью и многие страны СНГ. Позже правительство Российской Федерации ввело ограничение на международные авиаперелеты.

С 18 марта в регионе был введен режим повышенной готовности по коронавирусной инфекции с последующим ужесточением карантинных мер.

Фото: tjm.aero.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1