Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

«А где же Гарри?» Тюменцы озаботились судьбой приболевшей совы

Птица может оказаться в зоопитомнике
Птица может оказаться в зоопитомнике

ТЮМЕНЬ, 24 апреля, ФедералПресс. Птица может оказаться в зоопитомнике. Также ее планируют приютить сердобольные горожане.

В паблике «ЧП Тюмень» появилось сообщение о сове, проживающей в районе одного из местных предприятий. Птица может быть больна, так как не покидает временное пристанище. Об этом сообщил один из подписчиков.

«На территории тюменской компании третий день тусуется этот товарищ, не улетает. Не знаю куда обратиться, чтобы о нем позаботились. Птичку жалко. Сегодня заберу с собой, будем пробовать кормить.», - написал тюменец.

Комментаторы сразу же начали советовать обратиться в зоопитомник или орнитологические организации. В частности, несколько сообщений касались тюменского отделения Союза охраны птиц России. Однако в организации пока не уведомляли о соответствующих обращенияих или выезде в район проживания белой совы.

Встречались и ироничные комментарии. «Там где-то Гарри должен быть», - написал один из тюменцев. «Ну, я не Гарри, но птичку бы забрал. Жаль, кормить нечем», - тут же откликнулся другой. Стоит отметить, что многие из подписчиков считают птицу жертвой контузии или иной случайной травмы.

Это не единственные случаи, связанные с птицами в Тюменской области. Ранее многочисленные паблики были заполнены фотографиями и видеозаписями лежащих на асфальте свиристелей. «Боже, неужели коронавирус», - делились впечатлениями подписчики. Однако все объяснилось любовью пернатых к перебродившим ягодам рябины.

Судьба совы пока неизвестна.

Фото: ЧП Тюмень

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1