Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Единственный житель села в Уватском районе уехал на рыбалку и не вернулся

Мужчину не могут найти уже почти месяц
Мужчину не могут найти уже почти месяц

УВАТСКИЙ РАЙОН, 19 мая, ФедералПресс. Мужчину не могут найти уже почти месяц. К его поискам подключились полиция и спасатели.

Мужчину 1960 года рождения ищут в Уватском районе. В последний раз он уходил на рыбалку со знакомым.

Полиция и спасатели разыскивают пропавшего мужчину, проживающего в одном из сел Уватского района. Мужчина отправился на рыбалку с жителем соседнего поселка и не вернулся. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Тюменской области.

Тюменец 1960 года рождения является единственным жителем села Трошино. Впервые сообщение об его исчезновении поступило в дежурную часть УМВД России по Уватскому району 8 мая. Об этом заявил глава Алымского сельского поселения, который рассказал сотрудникам правоохранительных органов, что мужчина не возвращался с 20 апреля.

«В настоящее время его местонахождение неизвестно, проводятся поисковые мероприятия. Созданы поисковые группы из участковых уполномоченных, оперативников, сотрудников Госавтоинспекции и МЧС, помогают и местные жители. Знакомого пропавшего мужчины нашли, но он утверждает, что рыбалки не было», – рассказал руководитель пресс-службы ведомства Антон Каморников.

Это не единственный подобный случай. В конце апреля нынешнего года полиция и волонтеры разыскивали пенсионера Александра Шулина, не вернувшегося домой из поликлиники. К сожалению, мужчина был найден мертвым.

Фото: УМВД по Тюменской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1