Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Трое тюменцев подозреваются в разбойных нападениях на территории Барнаула

Им грозит до 20 лет лишения свободы
Им грозит до 20 лет лишения свободы

ТЮМЕНЬ, 21 июля, ФедералПресс. Общий ущерб оценивается в 4 миллиона рублей. В банду входили жители Тюмени и Екатеринбурга.

Трое жителей Тюмени в ближайшем будущем предстанут перед судом по обвинению в серии разбойных нападений на территории Тюмени и Барнаула. Областная прокуратура утвердила обвинительное заключение, направив материалы дела в инстанцию. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

В преступную группировку входили жители Тюмени и Екатеринбурга. Один из фигурантов также подозревается в серии кредитных мошенничеств. После чего он создал криминальную организацию с целью совершения разбойных нападений. Целью обвиняемых были денежные средства, перевозимые инкассаторами.

Одним из эпизодов дела стало нападение на платежный центр в Барнауле. По версии следствия, в ноябре 2018 года бандиты связали кассира, взломали сейф монтировкой и похитили более 1 миллиона рублей наличными. На трассе в сторону города Омска четверо обвиняемых были задержаны. Позже всех фигурантов заключили под стражу.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1