Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Тюменские следователи выясняют причины гибели девушки, найденной окровавленной во дворе жилого дома

Расследование уголовного дела продолжается
Расследование уголовного дела продолжается

ТЮМЕНЬ, 29 июля, ФедералПресс. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Расследование уголовного дела продолжается.

Сотрудники Следственного комитета России по Тюменской области выясняют обстоятельства гибели девушки, найденной мертвой во дворе жилого дома в районе 50 лет ВЛКСМ. Из предметов одежды на погибшей имеется только нижнее белье. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«На месте работает оперативно-следственная группа. Выясняются возможные причины гибели. Расследование уголовного дела продолжается», - рассказали в Следственном комитете.

Утверждается, что голова, руки и часть тела молодой тюменки были окровавлены.. По предварительным данным, девушка погибла от множественных ножевых ранений в живот и грудную клетку. Личность погибшей устанавливается. В настоящий момент следователи опрашивают жильцов дома и ищут свидетелей преступления.

Одновременно с этим следователи предъявили обвинение в покушение на убийство двадцатилетнему уроженцу Сорокинского района. По версии следствия, подозреваемый, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, пришел в гости к знакомому шестнадцатилетнему подростку. В результате ссоры тюменец нанес мальчику несколько ударов ножом в живот. Решив, что тот умер, юноша запер дверь на замок. Однако подросток выломал дверь и обратился за помощью в полицию и больницу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: СУ СКР по Тюменской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1