Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Попросила закурить. В Тюмени задержали подозреваемого в жестоком убийстве на 50 лет ВЛКСМ

Решается вопрос о содержании под стражей
Решается вопрос о содержании под стражей

ТЮМЕНЬ, 5 августа, ФедералПресс. Тело тюменки было обнаружено 29 июля. Решается вопрос о содержании под стражей.

Тюменским полицейским удалось вычислить и задержать подозреваемого в жестоком убийстве женщины. Тело тюменки было обнаружено у дома в районе 50 лет ВЛКСМ, 71а. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

Подозреваемым оказался ранее судимый 32-летний житель областной столицы. Он получил условный срок за причинение тяжкого вреда здоровью. Незадолго до убийства тюменец направлялся в один из игровых клубов.

Жертва попросила сигарету, но мужчина отказался или не смог ее предоставить. Женщине это не понравилось и она высказалась в отношении мужчины в нецензурной форме. Подозреваемый нанес убитой несколько ножевых ударов в живот и грудную клетку. Потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Оперативники отследили маршрут ухода мужчины по камерам видеонаблюдения. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей.

Ранее сообщалось об окровавленном теле молодой женщины во дворе жилого дома. Утверждалось, что голова, руки и часть тела молодой тюменки были окровавлены По словам очевидцев, из предметов одежды имелось только нательное белье. Было возбуждено уголовное дело по факту убийства.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1