Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

В регионах «тюменской матрешки» выявлено 154 больных COVID-19

Лидером по заболеваемости остается Югра
Лидером по заболеваемости остается Югра

ТЮМЕНЬ, 27 августа, ФедералПресс. Лидером по заболеваемости остается Югра. В Тюменской области действует третий этап снятия ограничений.

В регионах «тюменской матрешки» на текущий момент выявлены новые случаи COVID-19. Соответствующие диагнозы были поставлены 154 пациентам. Об этом сообщили в оперативных штабах по профилактике коронавируса в субъектах.

Лидером по заболеваемости остается Ханты-Мансийский автономный округ. За прошедшие сутки коронавирус подтвердился у 65 югорчан. Всего в регионе заболело 19350 человек. При этом выздоровело 107 пациентов, в общей сложности излечилось 17995 заразившихся. Была зафиксирована новая смерть, с момента начала пандемии умерли 162 жителя.

За суткив Ямало-Ненецком автономном округе заразилось 42 жителя, всего заболели 13222 ямальца. Выздоровели 66 пациентов, всего излечилось 12804 человека. Новых смертей не отмечено, всего за период пандемии скончались 90 человек.

В Тюменской области коронавирус подтвердился у 47 тюменцев, всего заболело 7575 человек. Выздоровел 21 пациент, в общей сложности излечились 6914 жителей региона. Новых смертей не зафиксировано, скончались за весь период 30 больных.Область находится на третьем этапе снятия коронавирусных ограничений: частично открыты гостиницы и санатории, с ограничениями открыты кафе и рестораны, работают предприятия сферы услуг, открыты парки и скверы, введен масочный режим в общественных местах.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1