Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

В тюменском поселке пропал мужчина, нуждающийся в медицинской помощи

Руслан Пешеходов
Пропавший может иметь проблемы с психическим здоровьем

БОРОВСКИЙ, 20 октября, ФедералПресс. Пропавший тюменец до сих пор не найден.

В поселке Боровский пропал мужчина. До настоящего времени он не выходил на связь. Об этом сообщили в официальных аккаунтах поискового отряда «Белая Сова — Тюмень».

Уроженец поселка Руслан Пешеходов пропал без вести 13 октября. В настоящее время ведутся его поиски. В розыскных действиях принимают участие волонтеры и правоохранительные органы Тюменской области.

Руслан Пешеходов имеет славянскую внешность, карие глаза и темные волосы. Об одежде и особых приметах не сообщается. Точное время исчезновения неизвестно. Стоит отметить, что тюменец нуждается в медицинской помощи.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о Руслане Александровиче, просят позвонить по телефонам:02/112 (полиция), 8 (3452) 30-02-02 (МО МВД России «Тюменский»), 8-932-32-39-911 (Волонтеры ПО «Белая Сова — Тюмень»). Также можно написать на почту poisksova@gmail.com.

Известно, что Руслан Пешеходов не впервые исчезает из дома. Поиски нездорового человека проходили прошлым летом, в июле. Тогда он вышел вынести мусор и не вернулся. Однако спустя какое-то время он был найден.

Фото:«Белая Сова — Тюмень» ВКонтакте


Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1