Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Новостей о пропавшей в Тюмени школьнице нет две недели

Девочка
Поиски тюменской школьницы продолжаются

ТЮМЕНЬ, 13 июля, ФедералПресс. Тюменские поисковики до сих пор не располагают информацией о девятилетней школьнице. Девочка пропала две недели назад. Об этом сообщили в поисковом отряде «Белая Сова-Тюмень».

«Поиски продолжаются. На данный момент у нас нет новой информации о пропавшем ребенке», – рассказал корреспонденту «ФедералПресс» по Тюменской области представитель волонтерского движения.

Также в отряде сообщили, что в поисках маленькой школьницы приняло участие множество тюменцев из различных районах города. Розыски девочки продолжаются.

При этом недостаток информации о поискахдевочки приводит к появлению недостоверных слухов. В частности, в интернете появились сведения о том, что ребенка нашли мертвым в одном из пансионатов на Лесобазе, однако слухи не нашли подтверждения.

Стоит отметить, что к поискамребенка уже подключился следователь центрального аппарата СК РФ Евгений Карчевский, поймавший «ангарского маньяка». На счету убийцы больше 80 жертв, среди них имелись несовершеннолетние девочки.

Ранее «ФедералПресс» сообщал об опровержении ориентировки на мужчину, причастного к похищению ребенка.

Фото: unsplash.com \ Madalyn Cox

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments