Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Родные погибшего тюменского срочника отказались от независимой экспертизы

Экспертиза
Тюменцы отказались от судебно-медицинской экспертизы из-за высокой стоимости

ТЮМЕНЬ, 11 октября, ФедералПресс. Родственники погибшего под Нижним Тагилом тюменского срочника Ивана Катлинских отказались от проведения независимой судебно-медицинской экспертизы. Причиной стала высокая стоимость медицинской услуги. Об этом сообщают СМИ.

«Родные не захотели делать судебно-медицинскую экспертизу тела Ивана Катлинских для установления точной причины смерти сына. Причиной послужила стоимость услуги», – цитирует РБК Тюмень близких семьи.

В настоящий момент полная стоимость судебно-медицинской экспертизы с учетом всех процедур составляет до 90 тысяч рублей. Также необходимо оплатить исковое заявление в 10 тысяч рублей.

Стоит отметить, что изначально близкие сомневались в официальной версии гибели сына. Она гласит, что срочник, исчезнувший из воинской части под Нижним Тагилом, залез на дерево и задел опору ЛЭП. В результате юноша скончался на месте от удара электрическим током.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о нахождении в коме пострадавшей в ДТП с эвакуатором тюменки.

Фото: unsplash.com / Drew Hays

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments