Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

В Тюмени отправили в СИЗО еще двух фигурантов алкогольного дела

Судья
В СИЗО отправили еще двух фигурантов алкогольного дела

ТЮМЕНЬ, 11 января, ФедералПресс. В Тюмени заключили под стражу еще двух фигурантов уголовного дела о сбыте контрафактного алкоголя. Об этом сообщили в Центральном районном суде.

«Центральный районный суд г. Тюмени рассмотрел ходатайство следователя СУ СК РФ по области об избрании меры пресечения Адилхану Каримову и Сеймуру Мехтиеву. Мужчины будут находиться в СИЗО до 6 марта 2022 года», – указано в телеграм-канале объединенной пресс-службы судебной системы региона.

По версии следствия, мужчины могут быть причастны к продаже фальшивой водки «Родники Сибири». В минувший понедельник аналогичную меру пресечения вынесли в отношении шестерых фигурантов уголовного дела, в том числе продавщицы и заведующего магазином. В результате противоправных действий 8 и 9 января скончались девять покупателей.

До конца вторника должны избрать меру пресечения еще для двух подозреваемых в производстве и сбыте продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизнедеятельности.

Ранее «ФедералПресс» сообщал об аресте еще одного фигуранта алкогольного дела в Тюмени.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати