Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Во время тушения пожара в тюменской многоэтажке спасли 13 жильцов

Пожарные
При пожаре в Тюмени никто не пострадал

ТЮМЕНЬ, 28 апреля, ФедералПресс. Пожар в доме по улице Демьяна Бедного в Тюмени произошел в квартире одного из жителей. О последствиях ЧП рассказали в городской администрации.

«По информации специалистов департамента безопасности жизнедеятельности, пожар, произошедший в одной из квартир по адресу ул. Д.Бедного, 104 локализован. Погибших и пострадавших нет», – указано в telegram-канале администрации Тюмени.

По данным департамента, возгорание зафиксировали в среду, в 20.19. В тушении пожара было задействовано 12 единиц техники и 37 человек личного состава. В ходе ликвидации огня спасатели эвакировали тринадцать жильцов многоквартирного дома.

На данный момент тюменцам, чья квартира пострадала, предложили заселиться в гостиницу. В доме идут восстановительные работы. Совместно с сотрудниками управляющей компании решается вопрос о подключении электроэнергии в здании.

Специалисты МЧС устанавливают причину возгорания. Пока информации об источнике пожара нет.

Ранее «ФедералПресс» писал про поиск подрядчика на ремонт дорог в Тюмени.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати