Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

В Ишиме зарезали мужчину, который плечом задел девушку

СКР
Ишимец погиб из-за ссоры в магазине

ИШИМ, 23 июня, ФедералПресс. В Ишиме задержали мужчину, подозреваемого в жестоком убийстве. Следователи полагают, что он отомстил за свою знакомую, сообщили в СУ СК России по Тюменской области.

«Ишимским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении 29-летнего жителя города Ишима», – указано на сайте ведомства.

По версии следствия, в ночь на 21 июня в магазине на улице Чехова произошел незначительный конфликт между мужчиной и двумя женщинами. Обидевшись, ишимки позвонили своему ранее судимому знакомому и рассказали о случившемся. Тот решил наказать обидчика и взял с собой нож. Находясь на улице, подозреваемый нанес жертве не менее трех ударов в живот и спину. Мужчина скончался на месте.

Уходя с места происшествия, мужчина выбросил нож за гаражи. Сотрудники правоохранительных органов задержали ишимца, сейчас он находится под стражей. В ходе расследования уголовного дела произведен осмотр места трагедии и допрошены очевидцы.

Трагедия стала предметом обсуждения и в паблике «Ишим пере Подслушано» во «ВКонтакте». Анонимный подписчик рассказал отдельные детали случившегося. «Был убит, зарезан! Простой, добрый, хороший парень. За что? За то, что нечаянно толкнул плечом девушку», – сообщается в посте. Комментаторы также возмутились произошедшим. «Ходите спиной вперед, раз уж бьете людей ножом в спину. За все в этой жизни придется заплатить», «В голове не укладывается», – пишут ишимцы.

Ранее «ФедералПресс» писал о гибели рыбака в Тобольском районе.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати