Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

В тюменских лесах пропали уже двое грибников

Грибники
Мужчины ушли в лес за грибами и не вернулись

ТЮМЕНЬ, 24 июня, ФедералПресс. В Тюменской области разыскивают двух пропавших грибников. Они не дают о себе знать уже несколько дней. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС.

«В Исетском и Ярковском муниципальных районах продолжаются работы по поиску потерявшихся грибников», – указано в телеграм-канале ведомства.

Первый случай произошел с пожилыми супругами 19 июня. Выехав в лес на автомобиле, тюменцы стали собирать грибы и со временем разделились. Вернувшись к машине, женщина не нашла там мужа. Позже она отправилась за помощью. Сейчас в поисках пенсионера задействованы спасатели Тюменской областной службы экстренного реагирования, сотрудники главного управления МЧС России по региону, полицейские и волонтеры. В поисках используется четыре единицы техники и двадцать сотрудников из штатного персонала ведомства.

Также 20 июня ушел в лес за грибами и не вернулся житель села Новокаишкуль Ярковского района. В его поисках участвуют волонтеры, полиция, добровольцы, администрация муниципального образования и спасатели. Из техники используется квадрокоптер.

Ранее «ФедералПресс» писал о гибели рыбака в Тюменской области.

Фото: Arkady Svema / Russian Look / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати