Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Из тюменского Рощино в Екатеринбург и Челябинск перенаправлены шесть рейсов

Пассажир
Пассажиры ждут вылета рейсов

ТЮМЕНЬ, 11 августа, ФедералПресс. В тюменском аэропорту Рощино ожидают вылета в пункт назначения пассажиры нескольких рейсов. Самолеты задерживаются из-за неблагоприятных погодных условий. Об этом сообщили представители аэрохаба.

«Из-за тумана задержаны девятнадцать рейсов на вылет, тринадцать рейсов на прилет. Шесть рейсов вынужденно ушли на запасные аэродромы в Екатеринбург и Челябинск», – рассказали в пресс-службе аэропорта Рощино.

В настоящее время из Тюмени в Салехард, Сочи, Москву и Новый Уренгой отправились рейсы, выполняемые авиакомпанией «Ямал», в Уфу и Нижневартовск – компанией «UTair», в Москву и Сочи – компанией «Аэрофлот». Также в сторону Антальи вылетели пассажиры «Турецких авиалиний».

Тем не менее в аэропорту Рощино остаются сотни пассажиров. Согласно онлайн-табло, до сих пор задерживаются рейсы на Минеральные Воды, в Санкт-Петербург, Москву, Нягань и Белоярский. Сотрудники авиакомпаний проводят работу с людьми и предоставляют весь необходимый комплекс услуг.

Это не единственный инцидент, связанный с погодными условиями. Ранее «ФедералПресс» писал о задымлении трассы Тюмень – Тобольск.

Фото: Aleksandr Polyakov / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Аэрофлот Utair
Версия для печати