Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

В Тюмени жители ЖК не могут избавиться от агрессивных бомжей

Бездомный
Агрессивные бомжи пугают тюменцев

ТЮМЕНЬ, 12 сентября, ФедералПресс. В подъездах домов жилого комплекса «Кристалл» поселилась группа агрессивных бомжей. Бездомных не могут выселить, несмотря на многочисленные меры.

«Им предлагали помощь в благотворительных центрах, забирала полиция. Но они возвращаются», – цитирует жалобы тюменцев издание NashGorod.Ru.

Агрессивные бомжи постоянно скандалят с жильцами и не желают покидать насиженное место. По мнению тюменцев, это связано с желанием употреблять горячительные напитки в спокойной и непринужденной обстановке, а также к нелюбовью к различным благотворительным центрам. Люди без определенного места жительства устраивают гулянки, после которых остаются пустые бутылки и грязь. Ночевать они тоже предпочитают в подъездах.

В социальных сетях многих интересует, как наглецы проникли на частную территорию.

«Сейчас в подъезд просто так никто не проникнет, даже сам жилец при экстренных случаях. Значит, ключи есть или кто-то их жалеет», – написали тюменцы.

На данный момент проблема агрессивных бездомных остается актуальной.

Ранее «ФедералПресс» писал об обстреле машины в Тюмени.

Фото: Федерал Пресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати