Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Тюменка добилась выплаты алиментов на дочь на 1,7 млн рублей

Приставы
Должник имеет возможность выплатить крупную сумму

ТЮМЕНЬ, 29 ноября, ФедералПресс. Жительнице Тюменской области погасили многомиллионную задолженность по алиментам. Об этом сообщили в региональной прокуратуре.

«В Тюмени после вмешательства прокуратуры погашена задолженность по алиментам в размере более 1 млн 700 тысяч рублей», – указано в телеграм-канале ведомства.

В надзорный орган обратилась женщина с заявлением о невыплате алиментов на несовершеннолетнюю дочь. В ходе проверки прокуратурой Центрального административного округа было установлено, что по исполнительному производству сформировалась задолженность в размере 1,7 миллиарда рублей. При этом сам должник с 2018 года занимает должность генерального директора в одной из тюменских компаний и имеет возможность выплачивать соответствующие суммы на ребенка.

По результатам проверки в отношении тюменца было направлено постановление об обращении взыскания на заработную плату. Стоит отметить, что после вмешательства прокуратуры задолженность перед бывшей семьей мужчина погасил в полном обьеме.

Ранее «ФедералПресс» сообщал об отправке посылок с зимними вещами для мобилизованных тюменцев.

Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати