Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Десятичасовая задержка рейса до Минвод из Тюмени заинтересовала прокуроров

Аэропорт
Пассажиры пробыли в тюменском аэропорту свыше десяти часов

ТЮМЕНЬ, 9 декабря, ФедералПресс. В Тюмени пассажиры более десяти часов ждали вылета в Минеральные Воды. Людям не предложили комнат отдыха и практически не кормили. Инцидент привлек внимание транспортной прокуратуры.

«Тюменской транспортной прокуратурой выясняются обстоятельства сведений, опубликованных в СМИ, о нарушении прав авиапассажиров», – указано в телеграм-канале Уральской транспортной прокуратуры.

По данным средств массовой информации, 8 декабря в международном аэропорту Рощино произошла задержка рейса из Тюмени в Кавказские Минеральные Воды. В течение десяти часов пассажирам не предоставили комнат отдыха и накормили только один раз. На самолет люди попали после сильного скандала, при этом им не сообщили причину задержки рейса.

Надзорным органом будет дана оценка законности предоставления услуг, предусмотренных Федеральными авиационными правилами, а также проверены доводы об отсутствии информации для пассажиров о задержке рейса.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о попытке контрабанды оружия в Тюмени.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати