Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Подозреваемый в убийстве младенца тюменец останется в СИЗО до конца января

Суд
Подозреваемому в гибели ребенка продлили арест

ТЮМЕНЬ, 9 декабря, ФедералПресс. В Тюмени продлили арест фигуранту громкого дела об убийстве. Мужчина подозревается в гибели ребенка и покушении на убийство гражданской жены. Об этом сообщили в Ленинском районном суде.

«Ленинский районный суд Тюмени продлил меру пресечения в виде заключения под стражу 41-летнему Вячеславу Фисенко», – указано в телеграм-канале Объединенной пресс-службы судебной системы Тюменской области.

По решению суда мужчина будет находится в СИЗО до 20 января 2023 года.

Инцидент произошел в конце октября нынешнего года. По версии следствия, между Вячеславом Фисенко и его сожительницей произошла бытовая ссора, в ходе которой тюменец избил женщину и нанес сильнейшие побои четырехмесячной дочери. Пострадавшие были госпитализированы в больницу, где малышка скончалась, вопреки всем усилиям медиков. Следователями было возбуждено уголовное дело по факту убийства малолетнего и покушения на убийство.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о новых подробностях инцидента с изнасилованием школьницы в Тюмени.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати