Политика
Политика
Тюменская область
0

Глава депобразования Алексей Райдер назначен на должность заместителя губернатора Тюменской области

Об этом стало известно на заседании президиума регионального правительства
О назначении Алексея Райдера стало известно сегодня

ТЮМЕНЬ, 27 марта, ФедералПресс. Об этом стало известно на заседании президиума регионального правительства. При этом Алексей Райдер сохранит и прежний пост.

Руководитель регионального департамента образования и науки Алексей Райдер сегодня был назначен заместителем губернатора Тюменской области. Об этом во время заседания президиума правительства объявил Александр Моор.

Судя по всему, Алексей Райдер будет совмещать одновременно две должности. О возможных кадровых перестановках в ведомстве пока не сообщается. Чиновник руководит областным департаментом с октября 2011 года.

Свою карьеру Райдер начал с работы педагогом дополнительного образования во Дворце творчества детей и юношества. С 2001 года работал в управлении экономики городской мэрии, в сентябре 2005 был назначен заместителем директора департамента образования и науки. Позже перешел на руководство ведомством.

Стоит отметить, что это не единственные кадровые перестановки в верхах областного правительства. В начале марта руководитель ведомства по социальному развитию Ольга Кузнечевских также стала заместителем главы региона с освобождением от прежней должности. Ее обязанности в департаменте соцразвития временно исполняет замдиректора Ирина Ожогина. Также стало известно об увольнении по собственному желанию главы департамента здравоохранения Инны Куликовой, чьи функции пока перешли к Наталье Логиновой. Отдельные источники утверждают, что Куликова может стать заместителем министра здравоохранения Российской Федерации Михаила Мурашко.

Фото: admtyumen.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1