Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Тюменский губернатор принял важные кадровые решения

Моор
Александр Моор назначил руководителей двух ведомств

ТЮМЕНЬ, 28 октября, ФедералПресс. В департаментах инвестиционной политики и лесного комплекса назначены новые руководители.

Губернатор Тюменской области Александр Моор принял важные кадровые решения. В двух региональных департаментах - инвестиционной политики и государственной поддержки, а также лесного комплекса – сменились руководители. Информация о назначениях сообщается на сайте областного правительства.

Теперь уже экс-руководитель департамента инвестполитики и господдержки Леонид Остроумов был переведен на аналогичную должность в ведомство, курирующее лесное хозяйство региона. А на его место был назначен Антон Машуков. Отметим, что последний некоторое время уже трудился в департаменте, который теперь возглавил. До марта текущего года Антон Машуков был заместителем директора указанного ведомства. Весной он сменил место работы, его назначили на пост руководителя Агентства развития научно-образовательных проектов. К слову, структура создана в целях реализации программы деятельности Западно-Сибирского НОЦ.

Добавим, что без руководителя в настоящее время остается департамент физической культуры, спорта и дополнительного образования. Бывший руководитель Дмитрий Грамотин 12 октября переведен в департамент социального развития Тюменской области на аналогичную должность. Ранее политолог Александр Безделов рассказывал нам, чем может быть оправдано такое решение.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1