Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Прокурором Юргинского района назначен Рустам Ишметов

Рустам Ишметов
Стаж работы тюменца составляет 8 лет

ЮРГИНСКИЙ РАЙОН, 29 декабря, ФедералПресс. Новый глава ведомства имеет опыт административной работы.

В прокуратуре Юргинского района произошли перестановки в кадровом составе. Новым главой надзорного ведомства в муниципальном образовании назначен Рустам Ишметов. Данная информация была озвучена в прокуратуре Тюменской области.

Новый руководитель районной прокуратуры имеет тобольское происхождение. После окончания института прокуратуры Уральской государственной юридической академии в 2012 году карьера юриста была начата Ишметовым в Сорокинском районе. Выпускник занял должность помощника руководителя надзорного органа, затем начал работать в качестве его заместителя.

Позже Рустам Ишметов проходил обучение в Санкт-Петербургском юридическом институте в рамках программы переподготовки работников прокуратуры, находящихся в кадровом резерве. Далее могло последовать их выдвижение на должности глав городских и районных прокуратур.

Ранее сообщалось о назначении прокурором Уватского района Артема Шмыкова. Руководитель надзорного ведомства родом из Зауралья, в период с 2003 по 2004 годы работал следователем. Позже перешел на работу в Ханты-Мансийский автономный округ, незадолго до назначения занимал должность в прокуратуре Тюменской области.

Фото: Прокуратура Тюменской области

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати