Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Тюменский нефтегазовый форум перерос в федеральный проект

форум
В 2021 году Тюменский нефтегазовый форум прошел в 12-й раз

ТЮМЕНЬ, 18 мая, ФедералПресс. Тюменский нефтегазовый форум с этого года изменит формат. По распоряжению премьер-министра России Михаила Мишустина, он будет именоваться промышленно-энергетическим форумом TNF.

«Принять предложение правительства Тюменской области о ежегодном, начиная с 2022 года, проведении форума», – говорится в опубликованном на интернет-портале правовой информации распоряжении.

Михаил Мишустин отметил, что крупное отраслевое мероприятие будет организовано и проведено за счет внебюджетных источников. В ближайшее время будет сформирован оргкомитет форума.

Промышленно-энергетический форум TNF будет проводиться в Тюмени и станет ежегодным, как и его предшественник Тюменский нефтегазовый форум. Последний, напомним, проходит уже 12 лет подряд. В годы пандемии его также не отменяли, но принимали беспрецедентные меры защиты от коронавируса. В прошлом году ключевой темой форума стало выстраивание промышленной госполитики в условиях декарбонизации. В рамках форума прошли десятки мероприятий, технические дни, пленарные сессии, защита проектов.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Тюменском правительстве произошли серьезные кадровые перестановки. Мы спросили экспертов, как это отразится на жизни региона.

Фото: ФедералПресс / Александр Тарасов

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати