Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Губернатору Моору ищут двух пиарщиков: зарплата около 30 тысяч рублей

Александр Моор
По вакансии пиарщика губернатора заявлено два рабочих места

ТЮМЕНЬ, 9 декабря, ФедералПресс. В Тюменской области открыто две вакансии в пресс-службе губернатора Александра Моора. Соискатель должен уметь писать тексты поздравительных телеграмм и координировать работу СМИ. Вакансия опубликована региональным департаментом по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике на сайте «Работа России».

«Главный специалист пресс-службы. Должностные обязанности: осуществлять подготовку и распространение в средствах массовой информации материалов о деятельности губернатора Тюменской области», – указано в вакансии.

Также соискателю необходимо координировать работу СМИ на мероприятиях с участием губернатора Александра Моора, оперативно связываться с журналистами и обеспечивать обратную связь с пресс-службами органов исполнительной власти. В круг обязанностей, кроме того, входит написание текстов поздравительных телеграмм и регулярный мониторинг публикаций.

По вакансии заявлено два рабочих места. При этом зарплата сотрудников составляет до 30 тысяч рублей, а рабочий день является ненормированным.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о возложении цветов погибшим землякам в Тюмени.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати