Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Konishiva, Shiberia! Тюмень зовет к себе японских туристов

Тюменская делегация вернулась с выставки Japan Tourism EXPO. Она состоялась с 24 по 27 октября в Осаке
Тюменская делегация вернулась с выставки Japan Tourism EXPO. Она состоялась с 24 по 27 октября в Осаке

ТЮМЕНЬ, 29 октября, ФедералПресс. Тюменская делегация вернулась с выставки Japan Tourism EXPO. Она состоялась с 24 по 27 октября в Осаке

Делегация из Тюменской области приняла участие в международной туристической выставке Japan Tourism Expo, прошедшей с 24 по 27 октября в японском городе Осака. Тюменский стенд посетили более 130 тысяч человек. Об этом сообщили в Агентстве туризма и продвижения Тюменской области.

В рамках интерактивного формата тюменцы демонстрировали действующие туристические проекты региона «Черное золото Сибири», «Рождество по-сибирски» и«В Сибири посвоей воле». Также гости могли получить буклеты иразъяснения овозможностях регионального туризма.

По словам директора департамента потребительского рынка и туризма, японские коллеги заинтересованы во взаимном сотрудничестве и налаживании деловых контактов. «Мы уже ведем переговоры с коллегами из Исследовательского института Номура. Процесс, конечно, будет долгий но он того стоит, тем более, что обе стороны заинтересованы во взаимных контактах и обмене опытом. Мынадеемся наочередной визит японской стороны дляэффективного совместного сотрудничества», - сообщил Пантелеев.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1