Общество
Общество
Тюменская область
0

В Ялуторовске ищут, кто построит бассейн за 327 миллионов

Заявки принимаются до 5 февраля
Заявки принимаются до 5 февраля

ТЮМЕНЬ, 29 января, ФедералПресс. Заявки принимаются до 5 февраля. В тот же день состоится аукцион.

В Ялуторовске объявлен конкурс на строительство крытого бассейна. Начальная цена контракта составляет 327 миллионов рублей. Заказчиком выступает управление капитального строительства Тюменской области.

Средства на строительство здания поступят из бюджета региона. Подрядчик, выигравший конкурс, должен будет построить крытый бассейн с фитнес-залом. Он будет располагаться неподалеку от участкового пункта полиции на улице Менделеева, 6.

Пропускная способность должна составлять 42 и 34 человека в час. Размер бассейна составит 25×16 метров. В помещении предусмотрен балкон для зрителей на 120 мест для просмотра спортивных соревнований. Также появится гидравлический подъемник для инвалидов. Основной целью бассейна является для спортивное и спортивно-оздоровительное плаванье жителей города, а также проведение соревнований

Подрядчик должен завершить строительство через 14 месяцев со дня подписания контракта. Заявки на конкурс подаются до 5 февраля. В тот же день состоится аукцион. На данный момент на конкурс не подано ни одного предложения.

Фото: Управление капитального строительства Тюменской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1