Общество
Общество
Тюменская область
0

Тюменские инвалиды подписали петицию против активиста Романова

Тюменские инвалиды подписали петицию против Романова
Тюменские инвалиды подписали петицию против Романова

ТЮМЕНЬ, 22 февраля, ФедералПресс. «Всероссийское общество инвалидов» призвало власти лишить прав Романова выступать от лица инвалидов. Активисты считают Романова самозванцем.

Инвалиды Тюменской области подписали петицию против Андрея Романова. Его назвали самозванцем, пришедшим «на все готовое». Представители сообщества инвалидов заявили, что такой контролер им не нужен. Активисты также потребовали запретить его рабочую группу.

В тексте обращения говорится, что инвалид из Тюмени Андрей Романов соврал, что является представителем тюменских инвалидов. Активисты отметили, что никто его не выбирал. О Романове им ничего неизвестно, он никогда не был близок к тюменским инвалидам. Граждане возмущены его желанием переписать законы.

Документ подписала призер международных соревнований по танцевальному спорту Татьяна Скворцова. Сейчас она инвалид и активно поддерживает спорт людей с ограниченными возможностями. Скворцову возмутило, что Романов ничего не сделал для инвалидов, но рвется представлять их интересы.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что тюменская правозащитная организация посетила жилье устроивших голодовку граждан. Среди борцов за права инвалидов оказался Андрей Романов с сыном.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1