Общество
Общество
Тюменская область
0

Запрет на работу тюменских ТРЦ продлевается до 12 апреля

То же касается и заведений общепита
То же касается и заведений общепита

ТЮМЕНЬ, 6 апреля, ФедералПресс. То же касается и заведений общепита. Режим самоизоляции был введен в Тюменской области до 30 апреля.

Губернатором Тюменской области Александром Моором были внесены изменения в постановление о введении режима повышенной готовности в регионе. Согласно нему, продлевается запрет на деятельность отдельных предприятий и организаций. Документ уже опубликован на портале правовой информации.

Так, торгово-развлекательные центры, а также предприятия и заведения общественного питания не будут работать уже спо 12 апреля. Однако разрешено работать зоомагазинам и интернет-магазинам, оказывающим свои услуги бесконтактным способом. Продолжают свою работу аптеки и предприятия розничной торговли.

Образовательные учреждения региона ведут обучение в дистанционном режиме до указанного числа. Стоит отметить, что школьники уже начали учиться с 6 апреля. Также до 12 апреля детям из малоимущих семей и инвалидам будут доставляться продуктовые наборы.

В остальном все остается без изменений. Запрещается проведение любых массовых мероприятий, закрыты кинотеатры и кальянные. Граждане старше 65 лет обязаны соблюдать режим самоизоляции. Стоит отметить, что отдельные меры послабления могут быть отменены в случае ухудшения ситуации в регионе.

С 3 апреля в Тюменской области введен режим повышенной самоизоляции. Запрещается выходить из дома без крайней необходимости.

Фото: Официальный паблик ТРЦ«Премьер» ВКонтакте

.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1