Общество
Общество
Тюменская область
0

Из-за карантина горячую воду тоболякам отключат с 1 июня

Режим самоизоляции в регионе продлен до 31 мая
Режим самоизоляции в регионе продлен до 31 мая

ТОБОЛЬСК, 12 мая, ФедералПресс. Также учитывалось и мнение самих горожан. Режим самоизоляции в регионе продлен до 31 мая.

Продление режима самоизоляции в Тюменской области внесло коррективы в график планового отключения горячего водоснабжения в Тобольске. Работы начнутся с 1 июня. Об этом в своем Instagram-аккаунте написал мэр города Максим Афанасьев.

«Администрацией города совместно с компанией СУЭНКО принято решение о переносе даты отключения горячей воды на 1 июня. В первую очередь это связано с продлением режима самоизоляции и многочисленными просьбами тоболяков», - сообщил градоначальник.Одновременно с этим мэр Тобольска призвал горожан неукоснительно соблюдать установленный режим самоизоляции. По его мнению, это поможет минимизировать возможные потери и сократит время карантина.

«В свою очередь огромная просьба – оставаться дома. Ситуация с заболевшими, как в России, так и в нашем регионе, не улучшается. В Тобольске в моногоспитале находится 69 человек, из которых 5 тоболяков. Всего с начала эпидемии в Тобольске заболело 6 человек. Только тщательное соблюдение всех рекомендаций и ответственное отношение каждого из нас поможет нам быстрее и с наименьшими потерями выйти из пандемии», - сообщил Максим Афанасьев.

В настоящий момент в Тюменской области отмечено 832 случая заболевания острой коронавирусной инфекцией.

Фото: Официальный Instagram-аккаунт Максима Афанасьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1