Общество
Общество
Тюменская область
0

Без воды. В Тюмени начинается первый этап опрессовки теплосетей

Он продлится с 18 по 30 мая
Он продлится с 18 по 30 мая

ТЮМЕНЬ, 13 мая, ФедералПресс. Он продлится с 18 по 30 мая. Под отключение попадет часть центрального района города.

В Тюмени начинается традиционная опрессовка теплосетей во избежание возможных проблем с горячим водоснабжением и для проверки состояния труб. Первый этап пройдет с 18 по 30 мая. Об этом сообщили в пресс-службе компании «УСТЭК».

Отключения коснутся части центральных районов города. Под опрессовку попадают дома в Заречных микрорайонах, на Лесобазе, в районе Дома Печати и 50 лет Октября. Также без горячей воды временно останутся и жители домов по улице Харьковской. Всего в плане — 600 жилых помещений.

Второй этап пройдет с 1 по 14 июня. Опрессовка коснется жителей Дома Обороны, Восточного микрорайона и близлежащих к ним улиц. Также начнется постепенное отключение от горячего водоснабжения центральных улиц — Республики, Мельникайте, Червишевского тракта.

Третий и четвертый этапы продлятся с 15 июня по 24 июля. Продолжится отключение центральных улиц, а также участка от Водопроводной до Минской. Также опрессовка коснется КПД, улицы Пермякова и Широтную.

Последние два этапа запланированы на 27 июля — 7 августа и 10 и21 августа. Жить в это время без горячей воды придется жителям улиц Мельникайте, Одесской, Ставропольской и других ближайших к ним.

Фото: пресс-служба УСТЭК

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1