Общество
Общество
Тюменская область
0

В Тюмени откроется новый ТРЦ с рестораном McDonalds

Объект готовят к открытию в конце лета
Объект готовят к открытию в конце лета

ТЮМЕНЬ, 22 июня, ФедералПресс. Также тюменцы смогут посетить новый кинотеатр. Здание планируется открыть в августе нынешнего года.

В Тюмени готовят к открытию новый ресторан франшизы McDonalds. Он появится в строящемся торгово-развлекательном центре «Матрешка».Таким образом, в городе появится уже четыре заведения известной американской сети общепита. Третье здание строится на пересечении улиц Пермякова и Федюнинского. Новый ТРЦ планируется к открытию в августе.

Помимо заведения общепита, тюменцы смогут посетить кинотеатрмосковской сети «5 звезд». В нем будут проводить сеансы на русском и английском языках. Время работы кинотеатра - до 03.00 ночи.

Самый первый ресторан McDonalds появился в Тюмени в 2007 году. Компания планирует увеличить количество торговых точек в городе. По мнению представителей франшизы, инвестиции в строительство новых ресторанов поспособствуют ее развитию.

Стоит отметить, что пандемия острой коронавирусной инфекции привела к кризису в сфере общественного питания. В данный момент закрыты городская кофейня «Максим», модный бар Local Yokel, семейный ресторан «Франсуа». Под угрозой закрытия франшиза Subway, владельцы снизили цену до полутора миллионов рублей. Испытывает кризис и сеть ресторанов быстрого питания Tesla Burger. Владельцам пришлось закрыть три из четырех работавших в областной столице точек.

Торгово-развлекательные центры пока приостановили свою деятельность. В большей части объектов работают только продовольственные магазины, а также центры «Мои Документы».

Недавно губернатор Тюменской области Александр Моор отметил, что говорить о переходе к третьему этапу возможно только при условии соблюдения карантина.

«В первой половине следующей недели мы будем анализировать ситуацию и будем принимать решение о возможном снятии еще некоторых ограничений. Только от нашего серьезного отношения будет зависеть время начала работы ТРЦ и заведений общепита. Пока, к сожалению, цифры говорят об обратном. Любое решение должно быть взвешенным. Еще раз повторяю: в первой половине следующей недели мы рассмотрим возможность снятия некоторых ограничений. Сейчас все в наших с вами руках», - подчеркнул глава региона.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1