Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Ялуторовская пенсионерка получила новую квартиру от Александра Моора

Квартира
Тюменские власти смогли решить проблему

ЯЛУТОРОВСК, 18 ноября, ФедералПресс. Пикет Натальи Сапьян обсуждали многие региональные СМИ.

Ялуторовская пенсионерка Наталья Сапьян получила новую квартиру от регионального правительства. Женщина написала соответствующий пост к своей петиции, ранее появившейся на ресурсе Change. оrg.

«До меня дошли слухи, что решить мой вопрос помогло распоряжение нынешнего губернатора. Спасибо Вам, Александр Викторович! Новоселье не праздновала и не буду, но друзьям в этом доме всегда рады!», - написала Сапьян в посте.

Также пенсионерка выразила благодарность региональным СМИ, обратившим внимание на ее проблему. Среди журналистов, получивших слова одобрения — корреспондент «Тюменской губернии» Сергей Суразаков и сотрудник «АиФ в Западной Сибири» Анна Шанина.

Наталья Сапьян создала петицию на ресурсе в 2016 году, чтобы привлечь внимание властей к проблеме неблагополучных жилищных условий. По словам бывшего педагога, она была вынуждена замерзать в бараке. В январе 2019 года пенсионерка провела пикет у здания правительства Тюменской области, после чего ее проблемой занялись власти. Стоит отметить, что Сапьян отказалась переезжать в жилье из маневренного фонда Ялуторовска, требуя новую квартиру. Позже ее требования были удовлетворены.

Фото: change.org

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1