Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Фигуранту дела об убийстве тюменца Княжева продлили домашний арест

АЗС
Расследование уголовного дела продолжается

ТЮМЕНЬ, 30 ноября, ФедералПресс. Бизнесмен был застрелен возле АЗС в октябре 2015 года.

Фигуранту дела об убийстве владельца сети автозаправочных станций Сергея Княжева продлили домашний арест. Евгений Мельников останется под надзором правоохранительных органов до января 2021 года. Об этом сообщает издание Regnum со ссылкой на решение суда.

Юрия Мельникова также подозревают в крупном мошенничестве при оформлении документов на поставку топлива на АЗС «Валерия и К». Фирма принадлежала убитому тюменцу. После его смерти со счетов коммерческой организации пропало 11 миллионов рублей.

Стоит отметить, что подозреваемый неоднократно пытался оспорить возможный факт фальсификации документов, в частности, подписи Сергея Княжева. Родственники погибшего бизнесмена обращались в арбитраж с требованием признать недействительными возможные денежные транши в пользу ЗАО «Никифор» и заправки «Н-1»,владельцем которых является Юрий Мельников.

На данный момент в уголовном деле несколько эпизодов, связанных с убийством тюменца, а также махинациями с имуществом сети АЗС «Валерия и К». Следствие считает подозреваемыми троих бизнес-партнеров Сергея Княжева.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1