Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Тюменок возмутило предложение стать «Богинями бикини» к 8 марта

Туфли
Тюменок удивила спорность мероприятия

ТЮМЕНЬ, 4 марта, ФедералПресс. Соответствующую акцию планировала запустить одна из местных автомоек. Информация появилась в региональных пабликах.

«Чем выше юбка, тем больше скидка. Богине в бикини — мойка автомобиля бесплатно», - такова была суть мероприятия накануне Международного женского дня.

Многих жительниц областной столицы возмутила подобная акция, которую они сочли сексистской. По их мнению, женщины не должны в свой личный праздник ощущать себя женщинами легкого поведения.

Позже акция из-за возмущения тюменской общественности была отменена. В праздник клиентки заведения получат цветы и конфеты. Стоит отметить, что владельцем автомойки является женщина.

Данная спорная акция вызвала всплеск комментариев в паблике «ЧС Тюмень». Одни возмущались и высказывали солидарность с противницами мероприятия: «21 век на дворе, а у нас раздеваются за помыв машины. Нужно отправить эти акции в самое начало нулевых, где им и место». Другие пытались шутить: «Если нечего показать, то и не нужно завидовать. А на автомойке тепло», «Мда, вот только в сибирские холода подобную акцию и устраивать». Также многие предлагали устроить альтернативные мужские акции.

Ранее сообщалось, что полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Владимир Якушев поздравил женщин с наступающим праздником.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1