Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

В Тюмени назначили нового директора центра занятости: что о ней известно

Оксана Астафьева
Новый директор приехала в Тюмень из Ишима

ТЮМЕНЬ, 29 марта, ФедералПресс. В центре занятости Тюмени и Тюменского района с сегодняшнего дня – новый руководитель. О назначении сообщается на сайте регионального правительства.

«29 марта 2021 года на должность директора назначена Астафьева Оксана Вячеславовна», - говорится в сообщении департамент труда и занятости населения региона.

Ранее Оксана Астафьева возглавляла аналогичную структуру в Ишиме. Вообще в сферу занятости она пришла относительно недавно – в 2012 году. До этого, как пишет издание vishime.ru, работала в сфере культуры, специалистом по работе с детьми и молодежью, после – в образовании. Директором Ишимского центра занятости Астафьева была назначена два года назад.

Отметим, что должность директора тюменского ЦЗН пустует с середины января, когда была уволена Ирина Микрюкова. Отбор нового руководителя проходил в несколько этапов. Кандидатуру Оксаны Астафьевой согласовали еще две недели назад.

Напомним, 25 февраля сменился руководитель и у департамента труда и занятости Тюменской области, который курирует центры занятости по всему региону. Вместо оставившей кресло в пользу должности в правительстве Москвы Надежды Мазуркевич директором был назначен Александр Сидоров. Он перешел в ведомство из департамента потребительского рынка и туризма, который возглавлял на протяжении года.

Фото: admtyumen.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments