Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

В Тюмени первый ковидный обсерватор открыли в третий раз

Медики
Первый моногоспиталь в Тюмени прекращает работу

ТЮМЕНЬ, 16 сентября, ФедералПресс. Реабилитационный центр «Градостроитель» возвращается к прежнему режиму работы. Последние пациенты, лечившиеся от острой коронавирусной инфекции, покинули медицинское учреждение. Об этом сообщили в оперативном штабе региона.

«Первый обсерватор России снова возвращается к прежнему режиму работы», – указано в телеграм-канале штаба.

Сейчас в реабилитационном центре проводится санитарная уборка помещений. После этого планируется начать прием пациентов с ортопедическими и онкологическими проблемами. Тем не менее в санатории будут восстанавливаться и люди, перенесшие острую коронавирусную инфекцию различной степени тяжести.

Стабилизация заболеваемости позволила закрыть часть моноинфекционных госпиталей. Сейчас в регионе действуют 15 учреждений, перепрофилированных для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией

Ранее «ФедералПресс» сообщал о строительстве инфекционного госпиталя на базе центра «Мать и дитя» в Тюменской области.

Фото: департамент здравоохранения Тюменской области

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments