Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Предприимчивая тюменка продает коробочку из Макдональдса за 5 млн рублей

Кафе
Тюменцы хайпуют на уходе сети общепита

ТЮМЕНЬ, 9 марта, ФедералПресс. Возможный уход из России сети ресторанов быстрого питания McDonalds подстегнул предпринимательскую смекалку тюменцев. На сайте Avito появилось объявление о продаже коробочки из ресторана за крупную сумму.

«Коробочка от пяти стрипсов. Состояние хорошее», – указано в объявлении.

По словам продавщицы, предмет заказан 8 Марта и был использован по назначению. Для покупателей это может стать ценным активом.

Стоит отметить, что на Avito уже можно купить еду и приправы из ресторана от тысячи рублей. Иронизируют ли продавцы над возможным уходом «Макдональдс» из России или же пытаются заработать, неизвестно.

Сеть ресторанов быстрого питания «McDonald's» приняла решение приостановить деятельность в России из-за спецоперации на Украине. Согласно заявлению генерального директора сети Криса Кемпчински, сотрудникам сохранят заработную плату. Также не исключается возможность возобновления работы сети общепита после стабилизации ситуации.

Ранее«ФедералПресс» писал о продолжении работы«Макдональдс» в Тюмени.

Фото: РИА Новости / Максим Блинов

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
McDonald‘s
Версия для печати