Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Глава тюменского избиркома Игорь Халин отчитался о 9,4 млн рублей дохода

Доходы Игоря Халина выросли на 800 тысяч рублей
Доходы Игоря Халина выросли на 800 тысяч рублей

ТЮМЕНЬ, 18 мая, ФедералПресс. За прошлый год председатель избирательной комиссии Тюменской области заработал 9,4 млн рублей. Его доход за год прирос, а вот новых крупных приобретений не случилось. Информация опубликована на сайте государственного органа.

«В собственности у Игоря Халина находятся квартира площадью 164,2 квадратных метра, 20 соток земли и гараж на 20,2 квадратных метра», – сообщается в отчете о доходах.

В гараже у Игоря Халина только один автомобиль – это кроссовер Volkswagen Tiguan. Кроме указанного имущества, в пользовании у главы избиркома региона находится вместительная баня на 118 квадратов и немногим уступающий ей по площади гараж в 75 квадратов.

За год доход главы тюменского избиркома увеличился на 800 тысяч рублей: по итогам 2020 года он отчитывался о заработанных 8,6 миллиона. Годовой доход супруги составил 2,3 млн рублей, большая часть из которых получены путем продажи квартиры (1,6 млн).

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о самых обеспеченных депутатах Тюменской областной думы.

Фото: пресс-служба Избирательной комиссии Тюменской области

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати