Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Тюменцы направили свыше 850 вопросов на прямую линию с губернатором

Александр Моор
Тюменцы активно задают вопросы Александру Моору

ТЮМЕНЬ, 21 июня, ФедералПресс. Губернатор Александр Моор проведет прямую линию с жителями Тюменской области сегодня в 17.00. Об этом сообщили в информационном пресс-центре областного правительства.

«Более 850 вопросов поступило на прямую линию с губернатором Тюменской области Александром Моором», – указано в телеграм-канале пресс-центра.

Больше всего тюменцев волнуют проблемы транспортной инфраструктуры, сферы образования, ЖКХ, социального благоустройства, создания комфортной городской среды, а также соцзащиты населения. В частности, один из постов в аккаунтах Александра Моора касается необоснованно начисленных тарифов за отопление. «Высокий тариф на тепловой ресурс, который предоставляют в индивидуальные котельные. <...>. Почему нас загоняют в рамки и навязывают услуги, которые мы не готовы оплатить? Уважаемый Александр Викторович, возьмите, пожалуйста, на контроль этот вопрос», – написала тюменка. Также многих жителей волнует проблема электрификации поселка Андреевский.

Вопросы губернатору можно задать в комментариях в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» либо отправить сообщение на автоответчик – 8(3452) 515-212. Прямая линия начнется в 17.00 в социальных сетях, телевизионную трансляцию будет вести канал «Тюменское время».

Ранее «ФедералПресс» писал о сохранении за Тюменской областью места в Национальном рейтинге инвестиционной привлекательности.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати