Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

В Тюмени стартует седьмой этап опрессовок: кому греть воду

Квартира
Без горячей воды останутся жители Восточного микрорайона

ТЮМЕНЬ, 15 августа, ФедералПресс. В Тюмени начался финальный этап отключений горячей воды для проверки сетей. Об этом сообщили в компании «УСТЭК».

«Седьмой этап опрессовок в Тюмени пройдет с 15 по 28 августа», – рассказали в компании.

Отключение горячей воды коснется жителей Восточного микрорайона, в частности, опрессовки пройдут на 30 лет Победы, Монтажников, Василия Гольцова, Евгения Богдановича, Николая Федорова, Федюнинского и Широтной. На две недели останутся без горячей воды в микрорайоне «Суходолье» (улицы Михаила Сперанского, Суходольской, Бориса Житкова, Бориса Опрокиднева), на Московском тракте (Амурская, Калинина), а также в Патрушево (улицы Юрия Семовских, Александра Митинского, Валентины Трофимовой, Константина Посьета) и на Войновке (улицы Станционная, Таллинская).

Также отключения коснутся улиц Энергостроителей, Ивана Словцова, Павла Шарова, бульвара Бориса Щербины, Боровской, Пермякова, Станислава Карнацевича, Владимира Бахарева, Червишевского тракта, Революции, 5-го и 8-го Степного переулков, Ставропольской и Новоселов.

Заключительный этап опрессовок будет одним из самых длинных. Предыдущие продолжались по 12 дней. При выявлении протечек на ветхих сетях проведут ремонты.

Ранее «ФедералПресс» писал о шестом этапе опрессовок в Тюмени.

Фото: freepik.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати