Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Мэрия Тюмени разделит траты на новогодние праздники с бизнесом

Тюмень
Тюмень начинает готовиться к Новому году

ТЮМЕНЬ, 3 ноября, ФедералПресс. В Тюмени к праздникам в этом году не будут закупать новую иллюминацию и тратиться на украшение города. О подготовке к Новому году в своих социальных сетях рассказал мэр Руслан Кухарук.

«Средства будут направлены лишь на монтаж существующей иллюминации (украшение опор освещения вдоль гостевых улиц, подсветка деревьев, установка световых фигур). Также зимой будут работать катки на набережной», – сообщил глава администрации.

К подготовке города к новогодним праздникам мэрия привлекла предпринимателей и предприятия. Для этого мэр провел ряд встреч с руководителями компаний. За счет собственных средств они оформят площади и скверы, будут создавать ледовые городки, организовывать благотворительные концерты и утренники для семей мобилизованных тюменцев.

«Твердо убежден, что город должен готовиться к встрече Нового года», – написал Руслан Кухарук. Он подчеркнул, что расходы бюджета сейчас переориентированы на помощь нуждающимся и тем, кто защищает Родину.

Напомним, что корреспонденты «ФедералПресс» интересовались у жителей Тюмени и Екатеринбурга, как они относятся к празднованию корпоративов в условиях проведения СВО.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Байкалова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Тюмень
Версия для печати