Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Комплекс «Абалак» продан тюменскому туроператору

дом отдых
Объект выставили на продажу осенью

ТЮМЕНЬ, 25 января, ФедералПресс. Известный туристический комплекс региона нашел нового владельца. «Визитную карточку» Тобольска приобрела Елена Шкабара, владелица Siberia travel. Агентство занимается привлечением туристов в Тюмень.

«Туркомплекс «Абалак», который является самым упоминаемым в регионе и одной из визитных карточек Тобольска в начале этого года сменил хозяина. Принадлежавший Олегу Вашуркину туристический объект был продан Елене Шкабаре — владельцу тюменского туроператора Siberia travel», – сообщает Telegram-канал «ПОВЕСТКА».

Покупатель получил участок почти в 68 тысяч квадратных метров. На территории туристического комплекса располагается ресторан, гостиница, горнолыжный склон. Помимо того, гости могли «Абалака» могли воспользоваться баней.

Стоит отметить, что туристический комплекс был выставлен на продажу осенью прошлого года. Тогда стоимость лота оценили в 40 млн рублей.

«Абалак» является реконструкцией сибирского острога XVII века. Комплекс также известен фестивалем «Абалакское поле».

Ранее «ФедералПресс» писал, что сенатор Павел Тараканов в Ялуторовске учился готовить блины. Урок проходил под руководством блинопека.

Фото: ФедералПресс / Наталья Оксак

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати